大众汽车在中国市场份额已超一成九

来源:中国新闻网2019-10-19 00:06:52阅读:

标签专题:中国 ? 车型 ? 大众 ? 交付 ? 汽车

  中新社北京10月18日电 (记者 闫晓虹)今年1月至9月,大众汽车集团(中国)与三家合资企业——上汽大众、一汽-大众及江淮大众在中国市场共交付汽车约296万辆,其中进口车型交付约141600辆。大众汽车集团(中国)2019年下半年市场表现保持稳健。

  大众汽车集团(中国)18日透露,大众汽车集团在中国的市场份额实现进一步增长,目前已超过19%。

  2019年9月,大众汽车集团(中国)共交付汽车384100辆,同比增长0.2%,优于中国汽车市场整体下滑近6%的表现。

  大众汽车集团(中国)CEO冯思翰博士表示,步入2019年以来已经历了诸多挑战,在接下来的几个月会继续受到市场不确定因素的影响。尽管如此,得益于行之有效的SUV新能源车型战略,集团表现仍有望在挑战中继续逆势上升。大众集团对中国市场的长期发展充满信心。

  据悉,大众汽车集团(中国)SUV产品攻势在今年前九个月实现了同比近50%的增长。不仅如此,大众汽车集团(中国)还将在未来几个月内推出多款新能源车型,实现全年共计14款新能源车型上市的目标。(完)

转载请保留本文连接:

声明:《大众汽车在中国市场份额已超一成九》摘抄至“中国新闻网”,如无意侵犯到您的合法权益,请联系我们删除。